Умри

умри в моей памяти, как люди умирают
от пушечного выстрела
забери все свое из моей головы, как люди заберают
сердца других людей

дай спокойно дожить эти чертовы остатки лет
и не скинуться с сотого этажа
чтоб так раз. и уже навек
закрыты/заделаны/залеплены глаза
изыди из моей души, ты будто сатана
может в церковь мне сходить?
но вряд ли поможет мне она

твой образ слайдами/картинами/картинками
пред глазами проплывает
я помню все твое: от цвета глаз, до цвета ботинок
я тебя, увы, не забываю


Рецензии