Вспоминай

вспоминай меня периодически:
когда волна грусти накроет,
когда наступит момент эпический
и грусть глаза твои не скроют.

вспоминай меня между затяжек,
между глотков алкоголя, пьянящих
вспоминай мой запах духов на твоей рубашке
и взгляд мой, манящий

читай меня между строк
очередной твоей любимой книги
кто там твой идол Кант или Глок?
или еще кто то с психическим сдвигом?

вспоминай меня, когда ты под кайфом
или когда от ломки с ума сходишь
вспоминай, когда читаешь Дж. Уайта
вспоминай, когда не хочешь

вспоминай меня ночью
когда часы полночь пробили
вспоминай: как любила тебя очень
и как ты в секунды все убил


Рецензии