Иногда мне так нравится слышать...
Невесомые тихие звуки.
Так за пологом бегают мыши,
Так целуют любимые руки.
Так на печке ворошится кошка,
Так ребенок листает страницы.
Деревянная черпает ложка,
И гнездятся усталые птицы.
Так солома хрустит под постелью,
Мирно дышится ночью глубокой,
Соловей заливается трелью,
Пробивается солнце с востока.
А тебе все как прежде не спится
Сердце слушает тихо и внемлет
И за этим молчанием таится
Голос русской и вечной деревни
Свидетельство о публикации №115030411481