Вклад поэта в общество

Вы задумывались когда-то
Зачем нужны поэты?
Зачем склонять придатки
И искать на все ответы?

Поэты - это нелюди, скажу я честно
Это дети ангелов, спустившиеся с небес
Они красивы, умны, прелестны
И на каждом стоит метка "крест"

Поэты дарят счастье
Посылают нам улыбки
Их жизнь - ненастье
И они не знают страха, пыток

Они поют о насущном
Иногда заставляют грустить
Их жизнь, слегка иная, чем обычная
Они учат неумелых жить

Поэты как никто другой знают о любви
Слагают сонеты, поэмы, стихи
И о настоящей знают скорби
Посвящая ей молитвы

Вы знали, что поэты это больше чем сверх раса
Люди, у которых фантазия не знает границ
Они посылают в общество больше красок
И пред ними надо падать ниц.


Рецензии