Нам не дано
В Душе своей ... томящейся... усладой ...
И лишь когда вонзают ...неприязни нож ...
Тогда становится ... понятно ... и знаешь ...умерла ... та Ложь ...
А Истина была невнятной ...
И правдой ... ты её не назовёшь...
Своим не затуманенным сознанием ...
Свидетельство о публикации №115030411459
Айван Ильин 04.03.2015 23:23 Заявить о нарушении