Слова тихи
Пустопорожний сплин звучит уже как "сплюнь"
Так хорошо, когда прожаренный июнь
Срывается в дожди - и каждое корыто
Дырявое -оргАн. Лети себе в трубу! -
Башкою об асфальт - и крупного помола
По ссадине лови влияние раскола,
Сиятельный облом свистящего во тьму,
Случившегося жить, оставленного напрочь
Вблизи дороги гнить, гореть и умножать
Себе подобный бред - как будто на пожар.
От откровений всех порой седеют зА ночь.
Меняют на коньяк последние стихи,
Шершавые как жесть, когда сигАешь с крыши.
И вот уже ответ на все готов и слышен.
И страшно говорить, хотя слова тихи.
04.03.2015
Свидетельство о публикации №115030411444