На свете много есть лжецов
Речами сладко обольщая,
"Язык" их ищет простаков,
В наивных душах оседая.
Услышать ложь и дать отпор,
Не каждый сможет, не по силам.
Понять, где правда, а где вздор,
Иной вопрос решают миром.
О мелочах, что говорить,
Они меж пальцев исчезают,
Кто будет " в самый корень зрить"?
Их попросту не замечают.
В одежды правды ложь рядилась,
Высоцкий в своей песне пел,
Но ничего не изменилось,
Ложь- продолжает беспредел.
На свете много есть чего,
Хорошего, плохого, злого,
Нам только выбрать суждено
И, ничего, и ничего другого.
* * *
Свидетельство о публикации №115030411439