Тебя интересует сдохнуть?

Тебя интересует сдохнуть?
Давай чего-нибудь замутим.
Обзор предательски уютен -
И поперек простынка сохнет.
Через нее алеет небо,
Испачканное темно синим.
Как будто радуги в бензине
Совокупились быль и небыль -
И результата ждать недолго -
Уже закатывает солнце
Огромный глаз со дна колодца,
В котором Цна впадает в Волгу,
А дальше в кому - вместо моря.
Могла бы быть еще и Кама...
Да не хватило милиграмма -
И секс с утра сожрали тролли.
И ничего не обломилось -
Добей бычок, давай прощаться.
Случайный разговор за щазтье
Куда привел, скажи на милость?
А вот оно и догорело -
И fuck ему за эту смелость.
И ничего-то не успелось.
Удачный кадр для самострела.

04.03.2015


Рецензии