Это постыдно ХХХ

Это постыдно - как старый ожог на жопе
От развеселой плетки да горьких мыслей
Тратить пространство-время на поиск смысла.
В ритме нон-стоп причисленные к Европе
По-ницшеански ходят блевать на танцы.
Бросив курить, друг больше не любит друга.
Что немцу смерть, то нашему с перепуга
Выйдет навылет, будет еще казаться
Чем-нибудь развлекательным и хорошим -
И оттого практически запрещенным.
Просто добавь себе цианид в сгущенку -
И ничего плохого не будет больше.
Если смотреть на свет бесконечно долго -
Выжжет глаза, и будущность станет черной.
Те кто лишился крыльев, пускают корни
С пафосом, вероятно, из чувства долга.

04.03.2015


Рецензии