Виденье

В моих виденьях только ты.
Собою солнце затмеваешь
И ангелом ко мне с небес слетаешь
Даря при этом море чистой красоты.

Подходишь бережно,как лебедь подплываешь
И на ходу с плеча брителечку снимаешь.
Так томно смотришь и тихонько подзываешь
Дотронуться до губ желанных позволяешь.

Ты в лунном свете просто загляденье.
Таких , поверь не видел никогда.
Как хорошо,что ты моё виденье
Прошу тебя......Являйся мне всегда!


Рецензии