стихи

                Берега далёких гор
                Непреступны, недоступны.
                Вы, туманный Альбион,
                Преграждая путь бастарда.

                То течение,к вам  несет,
                То бросают ураганы.
                Счастлив тот, кто вас найдет,
                Слух сложит о вас, баллады.
            
                Точно млечный Орион,
                Вы, застыли в океане.
                Вы,как солнечный феом,
                Ускользаете от взгляда

                Берега далеких гор
                Вы, весите в океане.
                Чтобы,дольше длился сон,
                То в тумане,то в закате.
               
         
       
               


Рецензии