Все мы разные

Каждый по-разному на мир взирает,
Каждый по-своему толкует сны,
Кто-то сердечно Бога прославляет,
А кто-то верит в параллельные миры.

Кому-то помогают мантры,
Даря гармонию и сердцу свет.
А кто-то исцеляется молитвами,
Стремясь прожить до сотни лет.

Кому-то мир вдруг кажется ужасным,
Злобным ,серым, мрачным и пустым.
А кто-то всегда радуется жизни,
Даря добро и свет другим.


Кто-то клянет судьбу за неудачные моменты,
И ходит каждый день ,повесив нос.
А кто-то дарит людям комплименты,
И верит в положительный прогноз.

Кому-то уж не достает богатства,
Брильянтов ,шуб, машин ,домов.
А кто-то сам не доедая,
Отдать другим последнее готов.


Рецензии
Мы правда разные, но все-таки вместе)
Все настолько сложно, насколько просто - быть добру!
С теплом,

Иван Беглец   26.03.2015 13:23     Заявить о нарушении
Быть добру!)

Рика Романова   26.03.2015 15:46   Заявить о нарушении