воздушная тревога, или ниче хорошего

просто птица на его горизонте
просто птица в его теплых руках
просто смотришь вниз на черные зонты
ты витаешь как всегда в облаках

ты куда-то вдаль уносишься с писком
а потом маячишь вновь за бортом
ты - тревога, и с сирен моих визгом
ты взмываешь далеко-далеко

*черных перьев сбрось наряды с рассветом
я в окно твое как тень постучусь
принесу тебе сто двадцать приветов
и обратно в свой мир сказок умчусь

подари мне сумку шкафных скелетов
завари для нас свой призрачный чай
от вершин, кульбитов страшных и лета
свое тело для зимы
отучай

я люблю как ты менять любишь темы
допиваешь все до капли, и что
эта птица тоже в небо хотела
эта сплетня, как всегда, ни про что

просто губы на запретных запястьях
просто руки на холодном плече
я люблю в глазах снега и ненастья
и сгораю в тонкой кофте с Че


Рецензии