Куда бы ни шла
Твой маленький Ной,
Переживший разлив
всех
рек,
но тут ясно и дураку,
что бы было со мной,
если бы не ковчег.
Я-гало,
Края изогнуты,
Я какого
Угодно
Цвета,
Но не смогла бы существовать
Ни единой минуты
Без источника света.
А я, знаешь,
Ведь мореплаватель,
И флаг
На пиратский
Похож.
Но к полюсам без штурвала
Как известно,
Не уплывёшь.
Меня ноги
Несут против течения,
Снова сходит
девятый
вал.
И мне, слышишь, не страшно.
Ты мой свет.
Мой ковчег.
Мой штурвал.
04.03.2015
21:34
Я без тебя, как кит без океана.
Свидетельство о публикации №115030411288