Она тебя ждёт...
И жизнь совершает крутой поворот.
Как хочется быть мне судьбе непослушным,
Забыв на мгновенье который мне год...
Не думать о том, что есть в жизни ошибки,
Которых потом не исправить вовек.
И только лишь голос жалобный скрипки
Напомнит мне в сердце, что я человек...
И слово любви вдруг слезой отзовется
И шёпот дождя успокоит печаль,
А солнечный день в лицо рассмеётся,
Легко подхватив, унесёт меня вдаль...
И в этой дали, за крутым поворотом,
Где мы выбираем дороги свои,
Казалось нам всё прекрасным полетом,
Что даже зимой здесь поют соловьи...
Но время лукаво, на лица не смотрит
И тихую осень навстречу нам шлёт...
Ночной листопад твоё имя не спросит,
А тихо лишь скажет:"Она тебя ждёт!"...
Свидетельство о публикации №115030411278