Втарой сон после двух часов ночи
Я в квартире на замке.
Двери, окна всё закрыто.
Мальчик, бабушка при мне.
Их обоих я не знаю.
И они не из своих.
Это бабкина квартира.
Кто-то запер нас троих.
Тут я понял, эта бабка.
Хочет мальчика убить.
Форточку ему открыла.
Чтоб снаружи дверь открыть.
Я сказал ей возмущаясь.
Здесь довольно высоко.
Упадёт он разабъётся.
А она, тебе-то что.
От окна его убрал я.
И сабою заслонил.
Она разом вся вскипела.
Стала злющей совсех сил.
Глаза круглые большие.
Она ветхою была.
А тут разом вся встряхнулась.
Стала ведьмою она.
Когти выросли мгновенно.
На руках и на ногах.
Стала сильной и спортивной.
Стало страшно, дрож в ногах.
Я конечно испугался.
Она стала нападать.
И старается ребёнка.
За спиной моей хватать.
Я схватил её за шею.
Я сильнее был в двойне.
Её бил обпол, как тряпку.
Так удобней было мне.
Я боялся что руками.
Она вцепится в меня.
Там огромные когтищи.
Расцарапают меня.
Она как-то вся обмякла.
Но живая и шипит.
Дверь открылась и мы вышли.
Я проснулся, дрож стоит.
Моё тело как вибратор.
Продолжает всё трясти.
Успокоился, проходит.
Вставать надо и идти.
19.10.2013год. 09:05.д
Свидетельство о публикации №115030411277