Попробуй вспомнить, - там тебя крестили..

                ***



Попробуй вспомнить: там тебя крестили
О, церковка, где свыше был рожден!
На шаг став ближе к Тем Небесным Трем
Кто царствует над всем в Одном Светиле

Священник старенький, - его уж нет в живых
Как и страны, что с Господом сражалась
Здесь замолчу, - и это будет крик!
Из сердца вылетит и обратится в радость..



                040315    20.06




На фото: Церковь Троицы Живоначальной в Бежичах (Брянск, 18в.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.