Сегодня
Позавчера решили все вопросы.
А послезавтра снова выходной,
Увижу я распущенные косы.
Позавчера уж всё предрешено,
А послезавтра всё уже решится.
А вот сегодня будущее мне,
О встрече нашей как всегда приснится.
"Позавчера" ушло уже давно.
"Позавчера" уже совсем забыто.
А послезавтра, точно знаю я,
Всё будущее будет нам открыто.
"Позавчера" не повторится вновь.
"Позавчера" в рулоне киноленты,
А "послезавтра" жду я вновь и вновь,
Предчувствуя счастливые моменты.
Но ведь живу сегодня только я,
Но только лишь сейчас я торжествую,
И иллюзорно мне "позавчера".
А послезавтра я не существую.
Я в настоящем нахожусь сейчас,
И думать о тебе не прекращаю.
"Позавчера" иль "послезавтра", не для нас.
Любовь вне времени, я точно знаю!
РИК 24.11.2013
Свидетельство о публикации №115030411247