1029. Моё солнце

Моё солнце, ты не молчи,   
Вспоминая даже в ночи,    
Обнимай нежно взглядом,    
Если с тобой не рядом.   

Вспоминай и с утра всегда,      
Да, разлука у нас года,    
Мне тепло посылай лучами,   
Убери от меня печали.       

Вечерами, в закате дня,   
Тебя жду, я люблю тебя,   
Всё тепло принеси дневное, 
Я с ним ночь буду, как с тобою.   

Ты всё там, в той далёкой стране, 
Буду помнить тебя я во сне, 
Моё солнце, вспоминай меня, 
Буду ждать встречи светлого дня.   


Рецензии