стандарт
Не сойти уже с тропы,
Всё поставлено на карту
Под влиянием толпы.
Обезличенные лица,
Лишь нажива на уме,
Может быть мне это сниться?
Или путь у всех во тьме?
Усмехнётся кто-то криво,
Вот нашёлся,мол,святой,
Излагает так красиво,
Кошелёк,поди,пустой...
Ну и что?Вам надо злата?
Всё-равно пойдёт не впрок,
Не тогда душа богата,
когда полон кошелёк...
94г.
Свидетельство о публикации №115030411200