***



   Обидно , что жизнь расставляет точки , когда еще ждешь запятых.
Казалось бы : многоточие тоже подойдет! ! ! Только необходимо поразмышлять ,   понять недосказанное , но меч уже отсёк начавшееся   ,  не дожидаясь продолжения. Ты еще что-то хочешь , но уже ничего не можешь сделать. Проходит время - ты можешь что-то предпринять , но уже ничего не хочешь...


Рецензии