Обход в Кащенко

04.03.15,в22:40,г.Егорьевск.
 
   Психи притаились.По коридору уверенной походкой шел главврач Кащенко- Инга Ломтева.Привычно ударив ногой в деревянную дверь,она вошла в палату №6.-Что ,господа идиоты,дуркуете?-Глупо было бы,просто тупо лежать и ковырять в носу карандашом !-проорал в ответ Игорь Александрович и залез под койку.
 -Так ,Осипян.Когда вы наконец прекратите писать свои глупые стишки на телах спящих санитаров ночью?
-А где же мне их писать ?Три рулона туалетной бумаги,я уже на прошлой недели уже исписал стихами с двух сторон.И вообще ,я хочу сделать заявление :,,Ваша туалетная бумага не качественная!И писать на ней ужасно плохо.А чтоб задницы вытирать  ей,так вообще талант нужен.»
-Да,да ,он совершенно прав!-заголосили в унисон постояльцы палаты.
-Молчать ,демократы куевы!Дождетесь у меня!Я вам шкурку- наждачку распоряжусь в туалет поместить, вместо рулонов бумаги.
-А это,уже ,батенька, репрессии !-гордо выбросив  руку вперед с кепкой ,сказал пахан палаты Ильич.
-А ты вообще замолкни,старый мухомор.Твое время еще в семнадцатом году закончилось.
-Революция в опасности!-проорал Ильич,бросившись на пол ,извергая пену из рта.
-Екорный бабай!Опять началось!Санитары,вашу мать!Вяжите вождя.Дождетесь,репрессий у меня ,додики!-сквозь зубы произнесла Ломтева и покинула палату.
Вождь приоткрыл глаза и хитро улыбнулся.,,Цель ,оправдывает средства….Так сказал Шар Луи Монтескье …»-произнес вождь ,вскочил,  растолкав санитаров и отплясывая ,стал петь :,,Эх яблочко,куда ты катишься…»


Рецензии