Головная боль
Бывает от забот и от тревог,
Бывает от болезней, слёз печальных,
Бывает от неправильных дорог.
Дороги часто нас не выбирают,
Мы сами выбираем путь.
Но очень часто не туда шагаем,
И время вспять уже не повернуть.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115030411185