Уходи!

В твоих руках - целое небо.
Огромный мир, звёзд и любви.
И, кем бы, для меня, ты не был,
Я заклинаю: "Уходи!"

Своими чистыми словами,
Глазами, сердцем и теплом,
Ты, семимильными шагами,
Рушишь мой мир и всё, что в нём!

Даёшь надежду, верить в чудо.
В то, что на свете есть Любовь.
Я отвечаю, слишком грубо,
Ведь, знаю, сталь, её оков..


Рецензии