Комета Галлея
Не рождены мы из Тлена,
Занесенные солнечным ветром
Иль на хвосте кометы.
Рассыпанные повсюду,
Чистые звезд кристаллы,
Здесь на Земле мы люди
И Ангелы на Плеядах.
Энергией всех живущих
На Солнце комету создали
Для поддержания сущих
В космос ее послали.
Сеет комета Галлея
Звездное семя Вселенной
И посылает детей нам
Кристальных,
как Теслу и Твена.
Свидетельство о публикации №115030411128
Удачи!
Александр Карпекин 11.03.2015 00:30 Заявить о нарушении