Лёхе
Под шестиструнную свою,
Сегодня собрались мы вместе,
Чтобы сказать тебе - люблю!
В твой День Рождения столь буйный,
Хотим все пожелать тебе,
Чтоб ты в постели был не пулей,
И чтоб счастливее был всех!
Побед и радостей желаем,
Огня любви и вдохновения,
Побольше творчества и знаний,
И мечт любых осуществление!
Слепи из жизни своей крепость,
Все время добрым и веселым будь,
И иногда прощай нас за нелепость!..
...И да, про песню не забудь!
Свидетельство о публикации №115030411051