Как-то с другом в кафе сочинили

Сидел я в баре с Coca-cola,
Смотрю в окно, и вижу я,
И вижу я в ночи глубокой,
Как кто-то смотрит на меня!

Охранник вида очень злого,
С бровями словно как одна,
Он в черной шапке очень строго
Глядит, глядит все на меня...

И я не знаю, что мне делать -
Бежать, звонить, писать друзьям?!
Ведь, в общем-то, я парень смелый,
Но у меня все ж есть изъян...

Боюсь я сильно черножопых,
Ведь где один там можно встретить
Его друзей всех однобровных -
Себе стрелу в момент наметить!

И я решил скорей бежать,
Чтоб не схватить мне пиз***юлей -
Страх весь в себе никак сдержать,
Но я не смог свалить скорей...


Рецензии