Женские сердца

О, как хрупки порой бывают,
Простые, женские сердца !!!
Они сокровище Отца.
Пусть,для мужей своих блистают !!!

Они источник благодати.
Они, родник воды живой.
Кто пил от них, однажды... Кстати !!!
Захочет выпить и второй !!!

И что бы там не говорили,
Что много есть сердец - камней !!!
Я вас спрошу:-" А вы любили ?"
Так замолчите же скорей !!!

04.03.2015 г.
13:35
 


Рецензии