В день весны сердца бьются сильнее
В лучах солнца звенит вновь капель.
И нас радостно всех озаряет.
Этот светлый, волнующий день.
У мужчин сердца бьются сильнее,
Видя в вас шарм земной красоты.
И робея слегка и немея,
Дарим скромно живые цветы.
Пожелаем здоровья и счастья,
И любви самых близких людей.
Пусть минуют вас в жизни ненастье
Будет много в ней радостных дней.
Свидетельство о публикации №115030410973