по замкнутому кругу
Бредём по замкнутому кругу,
Во всём завидуя друг другу,
Крича: "Да здравствует любовь!.."
Как было, так и будет вновь!
Виним неведомого бога
За бесконечную дорогу
И ноги, содранные в кровь...
Как было, так и будет вновь,
Покуда ум морочит разум.
Всё те же фразы, раз за разом,
Не в глаз, как правило, а в бровь.
Как было, так и будет вновь,
Покуда сердцем не услышим
Нам заповеданное свыше:
"Не лги, не кайся, не злословь!.."
Свидетельство о публикации №115030410944