Не тискай

А переверни своего котика мягким и пушистым пузиком кверху -
и он сначала будет отбиваться мягкими лапками.
А обнаглеешь - он тебе покажет все коготки и зубки.

А потом успокоится и будет тебе ухо лизать.

Так это от тебя зависит, падла!
Хозяин, бля...


Рецензии