я вижу эти злобные глаза...
Их миллионы, словно зомби и все в сером, чёрном - массы!..
Передвигаются как имбецылы в классе...
Их много, страшных, неопознанных, тупых...
Запрограммированных и зацикленных лишь в потреблении программы:
Где что покруче понтануться и купить,
Они завидуют друг другу
И друг друга ненавидят жутко,
Хотя на вид порой, по типу плюшевой мишутки...
Бессмысленный, стекляннный, хищнеческий взгляд...
Как бессознательный убийца и маньяк,
Пустой, какой-то неосознанный, скользящий...
Как у акулы белой страшной...
Москва их пожирает души каждый день,
И ходят зомби на работу автоматом...
Без эмоций, чувств и добродетели потерь...
Их миллионы...
Свидетельство о публикации №115030410929