Юрцу

Тебя я поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе лучшего всего,
Открытости, любви, успешного учения,
Веселости и дружбы на все сто!

И хоть знакомы мы совсем недавно,
Верности от нас, твоих друзей,
Побольше жизни лет, и чтобы славно
И сильно нас любил душою всей!

Успехов с фотопленкой, счастья много,
И чтобы ты был просто молодец!
Поменьше настроения плохого,
Поздравляем с Днем Рождения, Юрец!


Рецензии