Весна, весна, пора чудес
Лишь солнце выйдет из-за туч.
И на душе залечит раны
Своим сияньем яркий луч.
Мир новых красочных событий,
Как свет сияющий с небес.
Миг удивительных открытий
Готовит нам пора чудес.
Весна, весна, чудес пора.
Для сердца и души отрада.
И сбросить гнёт тоски пора,
Душа свободе будет рада.
Начать всё заново не поздно,
Лишь надо сделать первый шаг.
И ночью лунной в небе звёзды
Тебе подскажут добрый знак.
И в трудный миг они помогут,
Тебе с дороги не свернуть.
Вот только духом бы не дрогнуть
И продолжать дальнейший путь.
Весна, весна, пора чудес,
Пора любви и откровений.
Во взоре появился блеск
От восхитительных мгновений.
Свидетельство о публикации №115030410915
С теплом
Виктор Тарабурин 2 11.04.2016 19:35 Заявить о нарушении