Верни ночь!

"Она услышит,она вернется,
Она мне ночью заменяет Солнце!"

Слова из песни


Догнал тебя:назад слова вернуть,
Но ночь не показалась мне подарком,
Не смог я с этим "Солнышком" уснуть
И было мне светло,и ночью жарко!


Рецензии