Чародейство

"Урордрикар!". В ночи колдую,
Срывая искорки чудес.
Ищу я дверцу потайную
В расшитый сумерками лес.

"Амовику!". Накинул куртку,
И вот шагаю в темноте.
Вокруг скользили, томно в шутку,
Слова в бескрайней пустоте.

"Ову Идочу!". Зодчий
Передо мной открыл врата.
Пускай я не создание ночи,
Но приглашен им был сюда.

Да! Ты! Одень скорее вечер,
И поспешим со мной туда,
Где дух заклятия извечен.
И нет сомнений города.

Я здесь с тобой, и этой речью
Сложу основу волшебства!


Рецензии