Характер

Они остались только двое,
Ребенку тридцать лет.
Не скрою! Характер трудный у семьи,
Кому-то надо уступить.

Переживает мать за дочь,
И уступает! Личность - прочь.
Ей замуж надо выходить,
Не попадается жених.

Не так, чтоб уж совсем их нет,
Они приходят на обед,
На ужин могут к ней зайти
И сотню денег унести.

И забывают отдавать,
Их так учила, видно, мать.
А, чтобы замуж нас позвать,
Не получается никак.

А может нету там вины
С одной лишь только стороны,
А может надо видеть то,
Что за душой затемнено?

Что за душой затемнено,
И отказаться от того.
Характер свой переломить,
Вся жизнь изменится...

И вмиг
Настанет счастье для двоих!


Рецензии