Всем женщинам мира
День цветов улыбок и любви прекрасной,
Мужчины будьте в этот день мудрей,
А день пусть будет солнечным и ясным.
Улыбки женщин расцветут как море роз,
И поцелуи на их лицах засияют,
Рулады льются , апофеоз любви, цветов,
В душе об этом женщины мечтают.
Желают чтобы начало дня было таким,
Весною, соловьём подснежником играло,
Слова любви и вальсы все звучали,
Взаимность чувств -друг друга понимали
Стихи и музыка звучала в каждом доме,
Глаза и души, зажигая ярким счастьем,
А счастье женщины- неоспорима аксиома.
Пусть светит солнцем- в пургу и ненастье.
Свидетельство о публикации №115030410817