Я целовАла буквы С М С

       

               
          «Я целовала буковки письма
          С любовью им заглядывая в лица»
                "Утро" Лорина Тесленко               



Я целовала буквы С М С.
Эпистолярный стиль? Похож,  пожалуй.
Мне  лица смайликов снимали стресс.
И тьма, что чёрной кошкой пробежала,
Пыталась воплотиться утром в свет.
Ум женский для любви, не для скандала.
Решается задача или нет?
Но спрятать слабость – безуспешным стало.
И я послала С М С в ответ.
               

                03.03.2015   
               

   


Рецензии