Питер - Москва

Мне бы еще постоять на мосту, над водой
В голове ловить мысли, не о тебе, между прочим
Не помню, мы прощались вчера, а может весной?
Ветер разрывает туман как и память, в клочья.

И на крыльце теперь заброшенного дома
Не чертим ножом свои имена, это с детства было
Заучивала фразу Карениной, (из второго тома)
Мне интересно , а может ты ее уже и забыла.

Обещал не думать о тебе, прости не выходит
Говорила с водой, когда было плохо... (помогает, права)
Я расскажу за тебя, что сейчас происходит
Ну а ты, все ж беги на свой рейс, Питер-Москва.

Твой след помады на бумаге, ко дну тянется
Листы повырывал с моих тетрадей и письма вон
Знаю, от всего, на душе что-то останется
Я даже не смог проводить тебя на перрон.

Мне бы еще постоять на мосту , над водой
Вспомнилось только, все что хотелось забыть
Слышу проходящих людей, нет тебя за спиной
Я, наверно, просто устал так сильно любить.


Рецензии