***

        Как душа моя любит тебя, мой прекрасный герой.
        Ты свершенье её, её важное,  главное дело,
        И любовь  через тернии яркой несется звездой,
        Чтоб достигнуть тебя, пронизая просторы вселенной.

        Так она необъятна, так жгуча, так вечна любовь
        И несется она по вселенной стремительной птицей,
        И душа моя ищет : Где ты, мой прекрасный герой?-
        Во вселенских просторах так можно легко заблудиться.

        В этой бездне космической ночь и молчанье вокруг,
        И туманность галактик, и звёздный таинственный холод,
        И трепещет, но ищет душа в этом мраке, как вдруг-
        Словно дивный мираж появился загадочный город.

        Бесконечно-огромный, сияющий, страстно маня
        Увлекает меня за собой ослепительным светом 
        И зовет.. Я лечу..Ведь душа и любовь - это я,
        Я искала тебя, мой герой и я знаю, что здесь ты.

        Этот город- волнующий, чудный, чарующий край,
        Там свобода, там вера, любовь и надежда едины,
        Только лишь, как во сне, на мгновенье попала в тот рай 
        И с твоею душой там о нежной  любви говорила.

        Мы когда-нибудь встретимся снова в загадочном рае,
        Наши души сольются в том дальнем нездешнем краю,
        По дороге мечты мы пойдем с тобой близких встречая,
        Тех, кто рядом всегда- все приветствуют душу мою.
 
        Сколько счастья... Вокруг мир улыбок, любви и надежды,
        Много радостных лиц - знала я, что ты здесь не один,
        Самый главный момент -он свершится- с тобою, как прежде
        Будем вместе вовеки, мой мальчик- единственный сын.

.

    *IN LOVE*

.декабрь  2013 г.
 


Рецензии