Дождь
За
Твоим окном...
Кто то скажет
...Подумаешь
Капли Н2О...
Но
Ты то
Знаешь
Что
Дождь
Не
Просто вода
И
Впускаешь его
В дом...
Медленно
Закипает чайник
Крутится пластинка
Джаззз...
Лёгкая грусьинка
Слезинкой
Из глаз...
Закружилась Осень
В танце
Жёлтый лист
Яркой открыткой
К стеклу
Прилип...
Свидетельство о публикации №115030410734