Простая истинна

Ты держи, ее за руку -
Ни когда не отпускай.
Верь любовь, и верь в разлуку
Даже в радость и печаль.

Понимай, что в жизни чудо -
Это радость, с кем-то быть!
Ты питайся, всяк и всюду,
Ей свою любовь дарить…

И люби, не отпуская –
Ни минутки, на пролет
Крылья взмах, как миг взлетая
Сердце тянется в полет.

Ты держи ее. Не бойся -
Говорить о чувствах вслух.
Просто на просто, откройся
Не ломай свой «здравый  дух».!!


Рецензии