Про верблюда
"Спасибо, - сказал он, - Ах, как это мило!
Пожалуй, отведаю я пару штучек.
Но жаль, не несут мне верблюжьих колючек!
Я пищу, ты знаешь, люблю поострее.
...Скорей бы в пустыню! В пустыню - скорее!"
Свидетельство о публикации №115030410691
Анна Присяжная 09.03.2015 16:00 Заявить о нарушении