Здесь я был, а там я не был...

Эту жизнь я не люблю нисколько,
Мне дотошны проблемы Земли,
Я хочу покинуть границы Вселенной
И все границы стереть,
Что внутри головы.

Я не люблю людей, утонувших в обмане
И не люблю людей, живущих по праву страны.
Верующих, стонущих, слабых, жадных,
Я просто не люблю людей с этой Земли.

По просторам галактики скучаю безумно,
Мало здесь воздуха,
Мало любви...
Ощущение замкнутого круга повсюду...
Я устал пить таблетки от головы...


Рецензии