Ромирандом выходит в море
Ромирандом выходит в море в ореховой скорлупе
бхикку,
сколько доверия в том, чтобы вместо весел и паруса
взять только две ключехвостые «р» в имени?
говорят,
Бибин Вуп видел, как во второй половине ореха
спит Белая Лаа
мне волны нарычали странное,
быть может, это началась запись альбома на яблочном острове?
бхикку,
их йойки наивны и светлы, а свет как транспорт, чтобы показать
язык географии.
ходят слухи, что вулканический дед проснулся, чтобы сыграть с ними
на флейте, что дети птиц
уже репетируют на басу в составе малых рыбьих групп
послушай, воздух звенит от утренних каустик,
давай и мы войдем в их танец с нашей стороны,
чтобы ласточки теплыми животами продолжили щекотать Гребенщикова,
чтобы буквы наших имен снова стали веснушками на коже ангелов,
чтобы плавниками R и L, словно страницы, в тишине шерстяных камней
реку листать
Свидетельство о публикации №115030410648