Он не горит в огне. Не тает...

Живу под музыку стихов я!
Мне барабанят ямб, хорей.
Но никому души верховья
Не удалось достичь моей.

Так много сказанного рифмой,
Но в сотни раз во глубине
Лежит о жизни, тайной, стих мой -
Он не известен даже мне.

Зовёт, на танец приглашает
Глазам невидимый партнёр.
Он не горит в огне! Не тает
Словами вышитый ...узор!


Рецензии