Воробьи-веснельчаки
Раскинет скоро свои краски,
Подуют тёплые ветра.
Заброшу старые салазки.
И заневестится земля,
Растает снега покрывало.
А дней колючих февраля...
Их в этом месяце так мало.
И мать-и-мачехи цветы
Засветятся в округе жёлто
Ещё до самой,до травы...
Осталось ждать совсем недолго.
А воробьи - чирик-чик-чик,
Как записные "жетельмены"
Заскачут возле воробьих,
Чтоб зачирикать их душевно.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115030410633
Строчку: "Чтоб зачирикать их душевно." - воспринимаю с подтекстом. :-)))))
Творческих удач Вам.
С респектом,
Коеочём 26.06.2015 12:23 Заявить о нарушении
Спасибо
С Уважением
Андерсен Вальс 28.06.2015 13:23 Заявить о нарушении