Ашотик не дурак

Как то так
Как то так
А Ашотик , не дурак...))
Обнял, приподнял, крутанул, поставил...
Примерно так, я тебя и представил...
Ловко ты ствол на ставил...))
У тебя спина ещё не заболела?
Я могу долго обнимать твоё_Ё_ё_ё тело...
По братский обнял до хруста...
Ведь братьев у меня не густо...
Как брата тебя прошу родной...
Не говори что ты больной...
Много братьев я по хороранил...
Про смерть говорить больше нет сил...
Давай про жизнь по говорим...
Добро людям на творим...
Нам закон беса не указ...
Письмо - книгу президенту напишем в раз...
И конверт обложку  мы создадим...
Взорвём салют и по глядим...
Всех наркоманов со берём ...
Всю тайгу на зубочистки разберём...
И отправим китайцам...
Пусть ковыряются в в зубах_х__ха -ха-ха........Ах...Россия матушка...
Или Царь батюшка ...
Неужели зубочистки создавать мы не в состоянии...???
Из народного достояние...
Пусть плотники в тайге потеют...
А не от наркотика ...болеют...
Я как плотник сам вспотею...
Не только строгать я умею...
И не нужна нам логистика...
Небольшая статистика - каждое второе преступление в России по наркотикам ...
Наркотики в тайгу мы не запустим... Я их с ем!!!
Спрячимся там и жить там будем...
И пусть по пробуют меня удалить ...
Им царь зверей не победить...

 Ответ рецензия на этот стих - 
http://www.stihi.ru/2015/03/04/6951


Рецензии