Ничья королева

Я тебя повстречал недавно

Я тебя повстречал недавно,
Ты уже далеко не та.
Нету больше взгляда забавного,
Только серость и пустота.

Видно жизнь у тебя не сложилась
Ловишь каждое слово мое,
Будто осенью клен обнажилась
Вырывая у солнца тепло.

Что ж, года не проходят даром
Не всегда же должно везти,
Все мы бегаем под радаром
Тратя импульсы жизненных сил.

Ты вот,... в поисках идеала
Всю себя раздавав за грош,
Отгуляла, так отгуляла!
Ничего с тебя не возьмешь.

Ты считала себя королевой
Мужиков примеряв как хомут,
Даже если пойдёшь налево,
Уж тебя то просят и поймут.

А теперь вот одна с работы
Едешь в винный купить вина.
Жизнь в соцсетях, а завтра суббота
День, в который ты будешь одна.


Рецензии
Дмитрий, очень красивое грустно-прощающее стихотворение. Доделайте его. Оно потрясающее.

Света Курьянова   26.04.2018 19:50     Заявить о нарушении